Relembre filmes com Ray Liotta!

O adeus a uma estrela
Morte inesperada
Filmografia invejável
Os Bons Companheiros (Brasil) / Tudo Bons Rapazes (Portugal) - 1990
Um Ato de Coragem / John Q. (2002)
Campo dos Sonhos (1989)
Identidade (2003)
História de um Casamento / Marriage Story  (2019)
Shades of Blue (2016-2018)
Cop Land (1997)
Profissão de Risco (2001)
Totalmente Selvagem (Brasil) / Selvagem e Perigosa (Portugal)-  1986
The Rat Pack - 1998
Fuga de Absolom (1994)
Obsessão Fatal (Brasil) / Obsessão Selvagem (Portugal) - 1992
The Many Saints of Newark (2021)
O adeus a uma estrela

Como todos dizem em Hollywood, "um de nós se foi". No dia 26 de maio de 2022, o mundo perdeu Ray Liotta, uma das grandes estrelas da interpretação.

Morte inesperada

Conforme publicado por vários meios de comunicação como o Deadline, o ator morreu enquanto dormia. Ele estava em um hotel, na República Dominicana, onde gravava seu próximo filme, 'Dangerous Waters'.

Filmografia invejável

O ator partiu, mas deixou um incrível legado que reúne filmes inesquecíveis e uma série de sucesso. Veja na galeria, seus melhores (e piores) papéis!

Os Bons Companheiros (Brasil) / Tudo Bons Rapazes (Portugal) - 1990

Uma obra-prima do filme noir. A história de três mafiosos, contada ao longo de três décadas, onde Ray Liotta dá vida ao icônico Henry Hill. Ao lado dele, dois titãs: Joe Pesci e Robert de Niro.

Um Ato de Coragem / John Q. (2002)

Denzel Washington interpreta um pai desesperado que não pode pagar um transplante de coração para seu filho e decide usar a força para conseguir. Ray Liotta entra na pele de Gus Monroe, o chefe de polícia encarregado da delicada situação.

Campo dos Sonhos (1989)

Kevin Costner vive um fazendeiro que, após uma revelação, decide construir um campo de beisebol em seus milharais. É então quando conhece uma lenda do beisebol, Shoeless Joe Jackson, interpretado por Ray Liotta.

Identidade (2003)

Baseado em um romance de Agatha Christie, este thriller reúne 10 hóspedes de um hotel afastado de tudo, onde um a um começa a morrer. Ray Liotta compartilha elenco com pessoas como John Cusack, Amanda Peet e Alfred Molina.

História de um Casamento / Marriage Story (2019)

Jay Moratta (Ray Liotta) é o advogado beligerante e astuto que convida Adam Driver para dar tudo de si contra sua esposa, Scarlett Johansson. O divórcio é o tema deste filme altamente recomendado.

Shades of Blue (2016-2018)

Esta foi a série de TV em que Ray Liotta permaneceu por mais tempo. Em um total de 36 episódios, pudemos vê-lo na pele do tenente Matt Wozniak, replicando Jennifer Lopez.

Cop Land (1997)

Ray Liotta era apaixonado pelo gênero mafioso. E se adicionarmos a isso um elenco como o de 'Copland', é impossível dizer não. No elenco, Sylvester Stallone, Harvey Keitel, Robert De Niro, Janeane Garofalo, Michael Rapaport, Annabella Sciorra e Noah Emmerich. Muito recomendável.

Profissão de Risco (2001)

Poucas pessoas lembram que Ray Liotta foi o pai de Johnny Depp, neste filme. Ele interpretou Fred Jung, um pequeno comerciante aposentado, que buscava uma vida tranquila. Enquanto isso, seu filho, George Jung, era o responsável por trazer as mercadorias do cartel de Medellín para os Estados Unidos, nas décadas de 1970 e 1980.

Totalmente Selvagem (Brasil) / Selvagem e Perigosa (Portugal)- 1986

Um de seus primeiros e mais impressionantes papéis foi Ray Sinclair, um ex-presidiário perigoso e instável que não hesita em atrapalhar o relacionamento que sua ex-parceira, Audrey (Melanie Griffith), tem com Charles Driggs (Jeff Daniels).

The Rat Pack - 1998

Ray Liotta teve a honra de interpretar Frank Sinatra no tempo em que o cantor era o rei do mundo, assim como Dean Martin e Sammy Davis Jr. No filme, está acompanhado por Don Cheadle, Joe Mangegna e Angus Macfayden.

Fuga de Absolom (1994)

Filme de ação e ficção científica que, ao longo dos anos, conquistou fãs. Ray Liotta deu vida a Robbins, um prisioneiro enviado para Absolom, uma ilha onde estão presos os piores criminosos do mundo e onde impera a lei dos mais fortes.

Obsessão Fatal (Brasil) / Obsessão Selvagem (Portugal) - 1992

Ray Liotta interpreta um policial que, após ajudar um casal em uma tentativa de assalto, fica obcecado pela mulher, interpretada por Madeleine Stowe. Kurt Russell é o marido que verá seu casamento e sua vida em perigo.

The Many Saints of Newark (2021)

O ator participou da prequela de 'Os Sopranos' como os gêmeos de Hollywood, Dick Montisaldi e Salvatore Montisaldi. É claro que um de seus últimos papéis tinha que estar relacionado à máfia!

Veja também: Atriz Marnie Schulenburg morre aos 37 anos, após diagnóstico errado

Más para ti