El Grito de Guardiola
RIP City
Rey de Europa
A París

PSG, Chelsea y ahora Manchester City han sufrido en sus carnes la enésima remontada épica del Real Madrid. El equipo de Guardiola pudo sentenciar la eliminatoria en varias ocasiones pero, a día de hoy, le toca ver la final de la Champions League desde casa.

Rodrygo anotó dos goles en 91 segundos, entre el minuto 89 y el 90, para empatar la eliminatoria. A los 3 minutos de la prórroga, Benzema haría el 3-1 definitivo de penalti. El Real Madrid de los milagros está en la final de París y se medirá el próximo 28 de mayo al Liverpool de Jürgen Klopp.

La afición blanca preparó un homenaje a Benzema que generó bastante debate en redes sociales

¿Quién era?

¿Era Benzema? ¿Era Dani Güiza? ¿quién era ese joven?

"Otra noche mágica de los reyes de Europa". El Karim gigante era para despistar. La protagonista era la frase motivacional

El Real Madrid tenía que remontar el 4-3 de la ida, por lo que necesitaba ganar de dos goles.

En los últimos minutos del partido, el Real Madrid activó el Modo Profesional y la eliminatorio se terminó en 5 minutos mágicos.

Gane o pierda la final, la afición blanca ya ha mostrado su orgullo al equipo y da la temporada por sobresaliente, como salientes están los corazones de los aficionados

Este Real Madrid le está quitando la vida a sus aficionados, aunque luego se la devuelve con intereses.

Que le pregunten a cualquier madridista si no ha llorado tras finalizar el partido.  En esas lágrimas está la respuesta

El romance entre el Real Madrid y la Champions League será una de las historias del deporte que se contará dentro de cien años

Con su gol de penalti decisivo, Karim Benzema suma 15 goles en esta edición de Champions, 10 en las eliminatorias, y está a solo dos del récord de Cristiano Ronaldo, con 17 goles.

El plan

Todo ha salido bien porque Karim y Vini tenían un plan desde el principio. Desde hace semanas...

El delantero brasileño es gol en estado puro y ha sido clave en las tres eliminatorias de Champions.

Cabe recordar que hubo quien dudó de los dos brasileños. A día de hoy, son estrellas mundiales por consagrar

Lo de Mendy

Que nadie olvide que Mendy saca un balón en boca de gol de Graelish en el minuto 86. Era el 0-2 y la estocada definitiva al Real Madrid.

No estaba en el plan pero Militao se retiró lesionado y Carletto no dudó en dar entrada a Jesús Vallejo quien, a pesar de no contar para el entrenador, sí cuenta con el apoyo de la afición

La triple bofetada del Madrid al City se ha consumado en 5 minutos, los que van del 89 al 94.

Quien no se crea lo de los 5 minutos, que mire las cifras y alucine con la dimensión de este Real Madrid

Hace años que el Real Madrid le remontó un 2-0 a los alemanes, con un hat trick de Cristiano Ronaldo en el Bernabéu. Desde entonces, muestran a otros equipos cómo tomarse las eliminaciones en Champions a manos del Madrid

Lo veía venir y se desgañitó poniendo orden pero no hubo manera.

RIP City

Parece el nombre de un grupo grunge de Bournemouth pero es la realidad de un  City que ha estado clasificado desde el minuto 1'30'' de la eliminatoria, hasta el 179. Pero se va a casa.

El Real Madrid es el rey de Europa y no se cansa de demostrarlo. Queda un paso más para conseguir la 14ª

A París

Ceferin, entregando la Champions a Florentino, con Al-Khelafi al lado, Mbappé mirando y el mundo a los pies de quien ha derrotado a PSG, Chelsea y City.