Capocannoniere nei cinque campionati principali (8)
Raggiungere il traguardo dei 200 (2)
La spina nel cuore dei Gunners (1)
I riconoscimenti
'Ha un po' di tutto'

Harry Kane ha fatto la storia della Premier League, diventando il terzo giocatore nella storia del campionato a segnare 200 gol in campionato, dopo Wayne Rooney (208) e Alan Shearer (260).

A soli 29 anni, Kane sembra essere l'uomo che potrebbe battere il record di 260 gol di Alan Shearer.

Il suo 200° gol in Premier League contro il Manchester City ha avuto anche un significato maggiore, superando Jimmy Greaves come capocannoniere di tutti i tempi del Tottenham, un record che resiste dal 1970. Al 28 marzo, per lui i gol sono già 204.

Vediamo i suoi dieci migliori e più storici gol in Premier League nel corso degli anni.

Il primo gol di Kane in Premier League è arrivato nella vittoria per 5-1 contro il Sunderland nell'aprile 2014. Ha segnato al 59° minuto della partita, intercettando un cross di Christian Eriksen per andare a segno.

Questo gol entra nella top ten solo per la sua importanza. L'attaccante inglese ha segnato il suo 100° gol in Premier League con un rigore contro il Liverpool nel 2018, diventando il secondo giocatore più veloce a raggiungere questo traguardo nella storia della Premier League.

In pieno stile Harry Kane, l'attaccante ha segnato un bellissimo chip su Fraser Forster del Southampton per chiudere il 2017 come capocannoniere nei cinque principali campionati europei (56).

Nel dicembre 2015, Kane ha segnato un iconico gol in solitaria nella vittoria per 2-0 sul Southampton, saltando tre giocatori e rifilando la palla al portiere. Negli anni a venire, l'ultimo difensore che ha saltato sarebbe diventato uno dei migliori al mondo, Virgil Van Dijk.

Kane ha segnato il suo 150° gol in Premier League nel dicembre 2020, con un colpo di testa inconfondibile all'ultimo minuto del tempo contro il West Brom, nella vittoria per 1-0. Il superbo colpo di testa lo ha aiutato a diventare il decimo giocatore nella storia della Premier League a segnare 150 gol.

È stato uno degli ultimi gol di Kane a White Hart Lane. L'attaccante ha scagliato un proiettile da 35 metri contro Joel Robles, aiutando gli Spurs a raggiungere il secondo posto in campionato e aggiungendo un altro gol alla sua seconda vittoria consecutiva del Golden Boot.

Nel febbraio 2015, il colpo di testa vincente di Kane contro l'Arsenal è stato uno dei gol della stagione. Il gol all'86° minuto è stato paragonato ai gol segnati dalla leggenda della Premier League, Didier Drogba, facendo passare la palla sopra il portiere dell'Arsenal, senza dargli alcuna possibilità.

Kane ha realizzato un'opera d'arte nella partita contro il Crystal Palace nella stagione 2020/21. Ha fatto due assist e ha segnato un pallonetto straordinario sopra il portiere del Crystal Palace. La partita è stata il fiore all'occhiello della sua stagione, con il suo gol e i due assist che hanno contribuito a fargli vincere il Golden Boot e il premio come miglior Playmaker della Stagione.

Un dardo sotto gli occhi di Ederson del Manchester City nel febbraio 2023 ha cementato l'eredità di Kane come uno dei grandi marcatori di tutti i tempi. Il gol ha avuto un significato enorme, in quanto gli ha permesso di superare Jimmy Greaves come capocannoniere di tutti i tempi del Tottenham (267) ed entrando nel club dei 200 gol in Premier League.

Kane ha realizzato il suo gol migliore contro uno dei suoi più acerrimi rivali, l'Arsenal. Un retropassaggio di Dele Alli ha dato a Kane lo spazio per un tiro in tuffo sopra David Ospina da vicino alla linea laterale. Il gol è stato un catalizzatore per la seria sfida al titolo che gli Spurs hanno lanciato al Chelsea per il resto della stagione.

A 29 anni, Kane ha ottenuto molti riconoscimenti nella sua carriera calcistica, vincendo tre volte lo Scarpino d'Oro della Premier League, lo Scarpino d'Oro della Coppa del Mondo FIFA 2018 e il premio IFFHS World's Best Top Goal Scorer nel 2017.

Secondo thefootballfaithful.com, la leggenda del Tottenham Glenn Hoddle ha detto: "Come attaccante, ha un po' di tutto. Sa colpire, ha abbastanza ritmo, gioca a sinistra e a destra. Segna tutti i tipi di gol".

VEDI ANCHE: Le migliori formazioni della storia della Premier League